KnApA mAseEh cELaNa GunUng DaN rAnSeL??? aUuu DeY…:P

Santi2beberapa temen gw bertanya…

knapa gw masih make clana gunung buluk gw dan tas ransel segede karung???

dan gw jawab..yaeyalahh.. secara gw kerjaannya butuh banyak ruang bwat nyimpen kaos kaki bau gw, baju basah kena ujan, mantel ujan kesayangan, coklat kesukaan gw,  minyak kayu putih anti angin gw, poto kopian bahan acara odong2 yang musti gw ketik, botol minum gw dan sebagainya..dan sebagainya…

dan mereka balik nanya apakah gw gak ngarasa “ugly” di balik gaya nyeleneh gw??

dan sekali lagi gw jawab..ya nggak lah…kok musti ngerasa ugly??orang gw nyaman dengan gw yang seperti ini…(sepertinya mereka musti nyoba gimana rasanya harus lari-larian kejar brita, bawa motor seharian walo badai kaya gimana…dan kepanasan nunggu lampu merah jadi ijo di perempatan sana)

gw rasa mereka bakalan merubah pola berpikir mereka kalo mereka jadi gw ato orang2 sejenis gw yang terlalu sibuk cuma buat mikirin lipstik warna apa yang musti gw pake buat nge-gaya.

apakah gw bener?? ato gw salah…??

au deeyyyy…gw juga skrg mo balik nanya ama siapa aja yang meluangkan waktu buat ngeliat blog gw… karena semua orang merdeka buat ngomong dan berpikir apa aja…(haaaa????)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: